Прекрасно в час любой, всегда...

Юрий Крюк
Прекрасно в час любой, всегда:
Когда вздымает свои волны грозно
И яростно на скалах пенится вода
И ночью в штиль купая в волнах звезды.

Прекрасно когда дует легкий бриз
И чайки реют низко над волною.
О, море - ты моя мечта, ты мой каприз.
Давно уже я встреч ищу с тобою.