Без повода

Илья Нехаев
Бывает порой без повода,
В безвыходной ситуации,
Безумному плясу как в омут,
Хочу всем телом отдаться.

Но повод всегда найдется,
Он тайно меж строк присутствует,
Случается просто проснется,
И надо мною кощунствует.