Храни тебя Господь!

Илья Нехаев
Храни тебя Господь!
Я знаю как бывает трудно,
Когда свалилось все в один момент,
И каждый шаг как по пескам безлюдным,
Оазиса ты ищешь перемен.

Но ты держись, все главное случится,
Иди вперед и глаз не смей сомкнуть!
Раз было предначертано сегодня заблудиться,
То лабиринт и есть к финалу путь.

Победа будет вкуса неземного,
Распробуешь, насытишься ты всласть.
Не может быть пути дано простого,
Заветная мечта чтоб удалась!