И не уснуть...

Елена Калюжная
Мы все немного странные,
И мысли наши тайные
То светлые и чистые,
Как солнышко, лучистые,
То яркие и страстные,
Так для души опасные,
Сжигают изнутри они,
О, эти мысли как огни.
А мы их гоним только прочь,
И не уснуть... И так всю ночь.