Сила Любви

Ирина Жгурова
Сила любви


Судьба хитра, добра, коварна,
приносит холод или зной,
но я ей вечно благодарна
за то, что ты всегда со мной.
Любимый мой, соколик ясный,
герой всех сказок и легенд,
вся наша жизнь – роман прекрасный
и бесконечный хеппи энд.
В планетном вальсе нас, мой милый,
КружИт без устали Земля.
Храни, о Боже, твои силы,
твои улыбку, голос, взгляд.
Как ни стараются напАсти -
им нас с тобою не сломить,
пока рассудок в нашей власти,
пока сердца вольны любить.