Сжимай девицу очень осторожно...

Ирина Лерова
Не суетись, отплясывая лихо,
А лишь сильнее барышню крути;
Пусть голова закружится у девы,
И хоть на время «улетят» мозги.

Пусть испытает миг она чудесный,
Власть над собою музыке отдав,
И лишь потом ты можешь проявиться
И показать, что в общем, ты удав.

Сжимай девицу очень осторожно,
Заглатывать ты сразу не спеши;
Позволь ещё немного насладиться
Тем, что так важно для её души.

А после можешь проглотить спокойно,
Навек добыча эта вся твоя;
Ты молодец, достиг своей ты цели,
И власть твоя огромна, как гора.