Мелодия души

Антонина Рыбалкина 2
Грустит мелодия души,-
Она прошита нитью боли.
А жизнь торопит и спешит-
Желает нам хорошей доли.

Летим, как бабочки на свет,
Но снова обжигаем  крылья...
И кто нам может дать совет?
И кто поможет от бессилья?

Хотела  в жизненный  полёт,
Я вместе улететь - с тобою!
Но не всегда в судьбе везёт-
Осталась с раненной душою.

Порою очень долго ждём...
Как важно нам поддержки слово!
Надеждой тешимся, живём...
Всё повторить готовы снова!