Не загоняйте, как коня вы душу в стойло...

Карпов Игорь Игоревич
Желает тело с возрастом стареть,
Душа противится - ей петь и молодеть.
Не загоняйте как коня вы душу в стойло,
Она не даст и телу постареть.