Июльский дождь

Алла Даниленко
Капает, капает и разбегается
В лужах кругами июльский дождь.
Он как ребенок счастьем играется –
Капля за каплей. А ты все ждешь…

Ждешь, что закончится, выйдет солнышко,
Мир озарится его лучом.
Пей это счастье до самого донышка,
Радуйся – жизнь еще бьет ключом.

Выйди под дождик. Босыми ногами
Прыгай по лужам ему под стать.
Как по воде – по судьбе кругами…
Дождик пройдет – будет тишь, да гладь.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2016/07/04/3878
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #дождь #Июльский_дождь