птичье

Смагина Виктория
Танцуют ласточки над крышами,
 чуть-чуть пониже облаков.
 От птичьей музыки неслышимой
 густеет воздух до «Клико».
 Пьянит. И тянешься, ведомая,
 одна из тысяч кукушат,
 туда, где небо ждёт бездомное…
…И пьёшь дожди на брудершафт.