Helloween - Living On The Edge

Алексей Сидорцев 2
Helloween - My God-Given Right – 2015 – Living On The Edge

https://www.youtube.com/watch?v=84J6mD1jriQ

Жизнь на грани

Он парень без манер и воспитанья,
Не знав любви, он не-на-ви-дит общество людей, 
К себе ни в ком не встретив пониманья,
Не слышал слов поддержки от друзей в беде своей 

В его сознаньи вечное волненье
Он брал себе, что нужно, и не думав заплатить,
Его друзья  - насилье и презренье,
Все, что однажды ждёт его - арест и зак-лю-че-нье!

Вновь кто-то произнёс:
“Песнь спета для него!”
И смерть твоя до слёз
Не тронет никого!

Продолжай так, продолжай!
Жить на гране фола, встав на бездны край!
Продолжай так, так держать!
Жить, как-будто нечего терять!

Он ненавидит свет, тень выбирая, 
Где мог бы спрятать страх,
И след от слёз в своих глазах.

Он ненавидит свет, в тень отступая,   
В душе своей от всех скрыв
Чувств предательский порыв!

“Твоя песнь спета!” -
Все тебе твердят одно,
И шансов нету , 
Проиграешь все-равно! 

Продолжай так, продолжай!
Жить на гране фола, встав на бездны хрупкий край!
Продолжай так, так держать!
Жить, как-будто нечего терять!

Лишённый шанса доказать, 
Что ты, как все, эмоций полон,
Ты научился выживать 
В опасном окруженьи тёмном,
И душу спрятал в бастион...

Продолжай так, продолжай!
Жить на гране фола, встав на бездны самый край!
Продолжай так, так держать!
Жить, как-будто нечего терять!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)