Останься с нами не рискуй...

Михаил Градов
Останься с нами не рискуй,
Мы как в прибрежных водах буй,
И детство наше расколдуй лучами...

Лучами солнца до небес
Мы покидаем сонный лес
И шпаг ржавеющий эфес -- руками.
(4 июля 2016 г.)