Целуй её, целуй!

Алексей Груздев 2
...Её рука пройдёт по волосам ,
Плечо погладит ласково и нежно ...
Целуй её , пусть души к небесам
Вдруг воспаряют в сладостной надежде !

Прильни к устам её , ласкай , лобзай !
Сомкни объятья горячо и страстно !
Ты загляни на миг в её глаза ,
В которые заглядывать опасно !..

В них блеск Любви , желанья томный зов --
А в сердце жаркий пламень вожделенья ,
Найди для ней каскад медовых слов
Приблизь экстаза сладкое мгновенье !

Тверди "люблю " , "желаю " , " будь моей "--
Иных , поверь , сейчас ей и не надо !
Пусть светит счастье вам на много дней !
Возьми её Любовь себе в награду !