Когда я был с тобой...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Когда я был с тобой,
                и грудь твою ласкал,
казалось, солнце ярче загоралось,
и радость жизни
жаркою волной гасила сердца боль
                и скорбный свет печали.
И мы с тобой на крыльях в небо улетали...
тогда,               
когда я был с тобой.


(21.08.13)08.08.16

==========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?ID=26560)
==========================================