Стрекоза

Ирина Скибина
Было время совсем другое,
И любовь не такая была…
И девчонка училась в школе
Та, что так любила меня…
Я над нею всегда смеялся,
А она – по пятам за мной
Вечерами ходила на танцы,
Ну а я танцевал с другой…

Припев:
Как много лет и осеней прошло,
И память стёрла лица и забыла…
Но ты во сне придёшь ко мне ещё
Девчонка та, что так меня любила…

Помнишь, как я тебя называл
Стрекозою своею глупой…
А потом нас судьба развела
Далеко-далеко друг от друга…
Не писал я тебе, не звонил,
Было время совсем другое…
У меня была сотня причин,
Чтоб расстаться тогда с тобою.

Припев:
Как много лет и осеней прошло,
И память стёрла лица и забыла…
Я отыщу когда-то всё равно
Девчонку ту, что так меня любила…

Я при встрече её не узнал!
И, наверное, выгляжу глупо…
Как ты выросла, Стрекоза!
Вот какая! Кто б мог подумать…
Я свой взгляд отвести не могу,
Как мальчишка, стою, краснею…
И забыть улыбку твою
Я теперь никогда не сумею…

Припев:
Как много лет и осеней прошло,
И память стёрла лица и забыла…
Но ты сейчас стоишь передо мной
Девчонка та, что так меня любила…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!