В коробке от конфет последнее надеюсь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                вдохновило
                http://www.stihi.ru/2016/07/01/9535

В коробке от конфет последнее "надеюсь",
Несбыточных желаний расплавлен шоколад,
Но, может быть, еще когда-то я осмелюсь,
Сказать тебе все то, что ты услышать рад...

В конфетную фольгу, шуршащую чуть слышно,
Я оберну любовь с теплом и добротой,
И просыпаясь утром, я чувствую, что дышит,
Мой плюшевый мишутка, подаренный тобой...

В ромашковый простор уйду без сожалений,
Там вольные ветра -- им скромно поклонюсь,
Цветочная душа достойна восхищений,
На лепестках надежд с улыбкой прокачусь...
(Ника)
июль 2016