Рубаи Не смог распознать

Абдукахор Косимов
Где тот искренний друг, как его проверят?
Лучше быть без друзей, чтоб измены не знать.
Одиноким останется, только лишь тот,
Кто Всевышнего сердцем не смог распознать.