Аня

Володя Тихомиров
Безгранично умная, живая,
Всех талантов так не перечесть.
С каждым днём всё больше удивляя,
Совершенство в мире всё же есть...

Простоты не скроешь за словами,
Лишь добро, тут мимо не пройти.
Даришь свет, не образом, делами,
Я прошу, ты только не грусти.

Многое зависит от улыбки -
Улыбнись, ведь кто-то заслужил?
Каждым совершаются ошибки,
Уж прости, коль где-то начудил.

Ведь знакомы без году неделю,
А уже эмоций через край.
Почему же подойти робею?
Умоляю, глаз не опускай.

Напишу, немного отвлекая,
Куча дел и без моих стихов.
Человеку, без конца, без края,
Признающей жизнь без ярлыков.

Тихомиров В.А.©