Рано или поздно

Таша Прокова
Рано или поздно
Поздно или рано
Время все излечит
И залижет раны
Душу забинтует
Сердце перевяжет
И оно флиртуя
О любви расскажет
Как когда-то было
И как нынче стало
Что еще не поздно
Что уже не рано