Мигом, живо!

Юрий Рымзин
Яркие розы, роса на листке,
Месяц июль - всё безумно красиво,
Вспышки от лилий, водица в ведре,
Гром вдалеке, ждём раскаты стихии...

Музыка, уголь (мангал на парах),
Два выходных, полудрёмное время...
Пиво, шезлонг, влез в бассейн в трусах
(можно и в них, я как раз рядом с Теми)

Мило беседка увита плющом,
Можно и там почирикать (коль жарко?)
Водочка стынет, но это потом,
Ну не с утра ж? (ну хотя б для порядка?)

Вечер... примшел, захотелось плясать!
Резко прижался к жене на веранде..
-Как это всё нам к едрене послать?
Чтоб зажигать две недельки в Таиланде!

Чтоб рассекать вновь ладонью волну,
К рыбам на дно, солью долго плеваться,
И каждый день "драть" как тайку жену,
(и самому прыти той удивляться!)

В баре стакан подменяет - стакан
На корабле, что плывем в этот вечер...
Сфоткаться - дал мне штурвал капитан,
Суть уловив в той несвязанной речи.

Утро в заливах, мне так хорошо...
Острый супец дан к похмелью (не пиво!)
День мой второй - по процентам - на 100!
Время теряем!
         В постель!
                Мигом!
                Живо!

                03.07.2016г.