Я желаю тебе до встречи

Страницы Неизвестного
Не сверкали на небе звёзды,
Не светили в ночи фонари,
Я мечтал, выдыхая воздух,
Ты хотела, наверно, любви.

Не считаю минуты в годах,
Не считал километры дорог.
Мы на разных с тобой этажах.
Я упал и подняться не смог.

А вся жизнь моя просто провал
И терпеть её больше нет сил.
Если хочешь, скажу, что соврал,
Если хочешь, скажу: не любил.

Каждый раз, возвращаясь домой,
Вспоминаешь о прошлом под вечер.
Не ищи себя рядом со мной.
Я желаю тебе до встречи.