Я подарю...

Натали Валерия Дорофеева
На день рождение любя
Я подарю тебе себя,
Во всех красивых позах
И без своих запросов.

В мой день рождение любя
И ты подаришь мне себя...
Заколки,босоножки,
Красивые сережки...;-)

********************

Ну как сказать мужчине нет,
Когда он хочет все и сразу!
Ну подавай ему минет,
Пристал же с ним...
Ну вот зараза!

А я сама твержу в ответ-
Тоже хочу я все и сразу...
И Шестьдесят девять попрошу,
Да...я такая вот...зараза!