От ревности, до пустоты, лишь шаг

Светлана Сёмина
От ревности, до пустоты, лишь шаг
И не мечтай любовь вернуть назад,
А без любви заполнить душу нечем
И сердце без любви, лишь злостью мечет

Зови ты не зови, пусты слова,
Красивых фраз пустая голова
И красоты души, уж не видать,
Пойди ты к содержанию опять

Доверие приблизит, не отнять,
Себе надо привыкнуть доверять,
Тогда в ответ услышишь ты слова
-Одна ты для меня, лишь ты одна!-


изображение из интернета