Мне бы скинуть годков немного...

Ирина Луганск
Мне бы скинуть годков пятнадцать,
Чтобы всё пришло в равновесье.
Чтоб любовь была не как напасть,
Чтоб любовь была как песня…

Повернуть бы вспять эту речку,
Что зовётся праведной жизнью.
Обменяться с тобой колечком
И забыть про все обиды.

И идти по жизни без правил,
И знать лишь одно наслажденье:
Видеть блеск твоих глаз лукавых,
Ощущать сердцебиенье.

Мне бы скинуть годков немного,
Да прожить их вместе с тобою.
Только смотришь в глаза мне строго,
Не привык играть с судьбою.

…Так и катится жизнь шальная,
Несмотря на все прегрешенья.
То за борт вдруг швырнёт,играя,
То спасёт вдруг без сомненья.

Но одно лишь я знаю точно,
Что любовь мне твоя-награда.
Быть с тобою мне днём и ночью-
Единственная отрада.

Я судьбе благодарна очень,
Что свела нас с тобою вместе.
Плод любви шальной очень сочен,
Лишь с такой как я бестией…