Ко дню бракосочетания друзей Валеры и Эльвиры

Доротея Литвак 2
(Авторская иллюстрация была выполнена к детской сказке "Улыбка дракона")

Ну вот и всё, земной свершился брак.
А может быть средь звёзд, в небесных сферах
Души две встретились, - Эльвиры и Валеры,
Слились в единый сплав. Да будет так.

Их одинокие горячие сердца
Как две иглы в стогу огромном сена
Нашли друг друга в пустоте вселенной
И жаждут  счастья, счастья без конца.

И - мы друзья: писатели, поэты
И всякий прочий креативный люд
Накрыли стол из самых вкусных блюд,
И тосты говорим, и пьём за это.

Чтоб счастья пожелать и пообщаться
И к таинству святому приобщаться.