А почему?

Антишина Татьяна
-А  почему приходит ночь?
Наверно солнце спать ложится.
Похоже солнышку невмочь
На небе сутками светиться.
-А почему течет вода?
-А почему мы не летаем?
-А почему на проводах,
Как на гитаре не играют?
Там ток течет? Вот это да!
А ток такой же, как вода?
Он заливает лампы светом,
На пол не капая при этом?
-А крокодил бананы ест?
-А в самолете сколько мест?
-А почему цветет сирень?
По сто вопросов каждый день.
Взрослеет внук, вот почему
Так много надо знать ему.