Нынче не в моде любовь

Натали Валерия Дорофеева
Нынче не в моде любовь,
Вера, надежда и вечность,
Рулит условный рефлекс,
Секс и его бесконечность.

Вовсе не в моде мечты,
Жизнь расписали мы сразу.
Нет тут добра, красоты...
Секс и банальные фразы.

И все опошлив вокруг
Девственность душ растеряли.
Мы позабыли любовь,
Может её не узнали?