Тропический ливень -акростих

Ольга Головизина-Чернова
  Т/учи внезапно закрыли всё небо...
  Р/аскаты грома... Сверкает вокруг...
  О/кна захлопнулись со страхом и гневом
  П/роиски неба... И хлынуло вдруг!
  И/ не укрыться от ливня и ветра...
  Ч/уда лишь ждать остаётся нам всем...
  Е/сли не смоет с Земли хоть полметра...
  С/кажем себе - не боимся совсем!...
  К/рышу снесло... Повалило деревья...
  И/ по асфальту несётся река...
 эЙ/!
 

  Л/юди спасайтесь! Настало БЕЗВРЕМЕНЬЕ!
  И/ ураган будет длиться века!..
  В/роде затихло... Дождь враз прекратился...
  Е/щё немного и отступит гроза!
  Н/овый день с солнцем вновь возродился!
  Ь... И заблестели от счастья глаза!

                04.07.16.