Напоминание Вселенной

Эвелина Муратова
Ну, здравствуй, строгий мой комбат.
Я помню всех, кто не вернутся.
Тех офицеров и солдат,
Тех матерей, чьи слёзы льются…

Полынью горькою стоят,
Напоминанием Вселенной.
Потупив гордый вечный взгляд.
С душой живой и неизменной…


04/07/2016