Свежий анекдот!

Марта -Гала Валешевска
   Врач, к которому 80-летняя женщина ходила,
 наверное, всю жизнь, ушёл на пенсию.
   И вот на приеме у нового доктора она по
 его просьбе показала список лекарств,
которые ей раньше выписывали.
  Молодой врач просмотрел список и не смог
сдержать удивления, когда увидел в нем
противозачаточные таблетки.

— Мадам Марта, а вы знаете, что это
 противозачаточные таблетки?

— Да, они помогают мне спать по ночам.
 -Я уверяю вас, в них нет ничего,
что может помочь вам крепко спать!

Женщина положила руку на колено врача, улыбнулась и сказала:

— Да, дорогой, я знаю. Но каждое утро
 я крошу одну таблетку моей 16-летней внучке…
И, поверь мне, это помогает спокойно спать по ночам!
   

  Фото из инета