Море

Екатерина Нескучная
Море лазурное
Сияет отливом,
Оно пурпурное,
Целует игриво.

Кораллы в море,
Словно цветы.
Уносят горе,
Дарят мечты.

Рыбки цветные
Пестрят чешуей.
Волны блатные
Зовут за собой.

Водоросли дикие
Плетут любовь.
Русалки липкие
Греют кровь.

Морская пучина
Тащит в плен.
Словно перина,
Нежит взамен.

3:48
4 июля 2016