Поэтессе Любови Нефёдовой

Людмила Осипова 4
               
              Отклик на сборник стихов
              ************************
                "Молодое Бабье лето"
                ********************

   Загляделась на лужайку
   И букет собрала свой.
   Ах, лужайка, угадай-ка,
   Для кого же он такой?
   Колокольчики, ромашки...
   Брызнут светом доброты.
   Для подружки, для Любашки -
   Эти скромные цветы.
   Это лето на макушке
   Я в ладонях ей дарю.
   Песню звонкую кукушки,
   Цвета алого зарю.
   Поэтессы голос Вельской
   Высоко звенит в лугах.
   В Муравьёвской Горке сельской,
   На Лавреньевых горах.
   
   Загорит пунцовым цветом
   налитой рябины гроздь.
   Молодое Бабье лето,
   Только счастье напророчь. 

     июль 2001 г.