Где ж ты дева нагрешила?

Светлана Стрелка
Где ж ты дева нагрешила,
Где споткнуться так смогла?
Я б соломки подстелила...
Если б только знала я.
Все живём мы бурной жизнью,
Всё куда-то мы спешим...
Не пойти ли помолиться...
Да покаяться святым...
Благодарна ТЕБЕ,БОЖЕ,
Что жива, здорова я,
Что с детьми живу я вместе,
В сборе вся моя семья.
Благодарна ТЕБЕ, БОЖЕ,
Что имею угол, кров.
Да, я счастлива, конечно,
Ведь в семье царит любовь.
Так прости меня Ты, БОЖЕ,
Что грешила в жизни я,
Где не так я поступила,
Где была я не права.
Так прости меня ТЫ, БОЖЕ,
Что гневила я тебя...
Я не знала, не гадала...
За грехи в ответе я.