Мы по камешкам с тобою...

Александра Клеменцова
Мы по камешкам с тобою,
не пошли  гулять  к прибою,
и не стали мы купаться
в ласковых волнах.
Я секрета не открою,
что не зной тому виною -
захотелось  домочадца,
и говоруна.
Захотелось нам обоим
без песка, и без прибоя,
лишь собою вдохновляться,
хоть и седина
на висках засеребрилась.
Ну, так в жизни получилось.
И не поздно нам влюбляться:
на душе - весна!