Люблю и верю

Елена Ковинова
Я отдаю тебе мою любовь,
Всю, без остатка,
Не оставляя ничего себе!
Я обещала тебе верить.
Верю! И обещаю дальше верить.
И мою веру, без остатка,
Я оставляю при себе...
Люблю и верю...
Без остатка...

03.07.2016

Фото - неизвестного автора, источник - интернет