Внук перешел в 4 класс

Павла Ленская
Внук перешел в 4 класс. На лето задали огромный список книг читать. На дачу взяли недочитанные "Три толстяка".
-Бабуль, так я же дочитал уже!
-И что произошло с Суок и Тутти?
-Все хорошо! Они поженились!
То, что хитрит,я не прокомментировала.
Дочитывали по очереди- главу он, главу-я. Владу достался эпилог, где говорится, как в детстве брат и сестра Суок и Тутти были разлучены. Теперь нашли друг друга. С удовольствием смотрела на покрасневшего внука.