Просто... Я люблю тебя!

Андрей Назаров
Не теряйся в серых буднях
Дней идущих чередой.
Я хочу сказать сегодня,
Как я счастлив быть с тобой!


И пускай лежат меж нами
Расстояния, города,
Я хочу с тобой быть рядом!
Просто... Я люблю тебя!