День снимает облака

Вера Свистун
День снимает облака -
надоевшие одежды.
Тени собственной рукав
всё короче, всё безгрешней
мыслей тёплая волна
по ещё живому телу...
Тот ли ты, подай мне знак!
Тот ли ты, кого хотела
видеть в снах и наяву?
Как же мало нам осталось!
Не рискну, не позову...
Старт к концу, а не к началу.
Спотыкается строка
между "нет" и "нужен".  Между...
День снимает облака -
надоевшую одежду!