Дед и молодуха

Мила Журавлёва
Жил-был дед в селе соседнем
Симпатичный,с бородой.
Овдовев,грустил недолго,
И увлёкся молодой.

А у этой молодухи
Как положено-семья!
Но бабёнка чумовая
И,как видно,без ума!

Стал дедок любвеобильный
Ей свиданья назначать.
И дарить цветы,конфеты,
И сонеты посвящать!

День за днем несутся быстро!
Молодуха страсти ждёт!
Платонической любовью
Дед уж много лет живет!

"Поплавок"его давно уж
Не маячит на заре!
Его"дудочка" с грустинкой
Спит спокойненько в"чехле"!

Вообщем тучи расставанья
Замаячили вдали...
Молодуха озорная
вот-вот скажет
-ДЕД!!УЙДИ!

Дед грустит!Пьёт валерьянку
И виагру...
-Тшетно всё!!!
Не курлычет птица счастья!
Не стучит в его окно!

Пишет оды дед влюбленный..
и готовит разговор...
Подписать задумал дедка
С молодухой договор!

Чтоб там было всё по пунктам...
Чтоб от муженька ушла..
С ним...пусть старым,но веселым
Счастье новое нашла.

Дед подпишет милке домик,
Дачу,деньги и авто.
Будет он ее лелеять..
И ходить с нею в кино..

Побрякушки золотые
Будет часто покупать
И работать не заставит!
Лишь любить и ублажать!

-Ну а ты со мною рядом
-Будешь жить,да не тужить!
-Мне дарить улыбки,ласки
-Одного меня любить!

=Мда...(Задумалась бабёнка)
=Перспектива хорощА...
=Только как насчёт любОви!!???
=Обстоять будут дела!??

-Как мне быть дедок без секса!??
=Я ведь очень молода!
=И несет меня по жизни
=Страсти жаркая волна!!

Чешет лысину дедулька..
Блеет тихо ей в ответ...
-Деньги есть,есть дом и дача...
=А вот секса...секса нет!!!

=Что ж !Тогда прощай дедочек!
=Договор не подпишу!
=Поиши-ка ты старушку...
=Я тебе  не подхожу!

Развернулась молодуха...
И шагнула в дым-туман
Вместе с ней мечта исчезла
 ТАК
     закончился
                роман.