Спасибо за победу

Надежда Корнилова -Савостеня
Спасибо за победу над врагом,
За то, что Вы тогда не испугались.
За доблестный и праведный разгром,
За мир... Вы пол Европы прошагали.

За нежность, за любовь и за тепло,
И за поля, что хлебом колосятся
Родная наша, от тебя светло,
Пусть годы твои радостью продлятся...