Это чудо иль награда?!

Олечка Макарова
на «Создал мир таким Всевышний» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2013/09/03/377

Это чудо иль награда?!
Сделав столь короткий "век" -
Наш Создатель гонит "Стадо"
Лишь в потусторонний... Грех?!

Только очень-очень больно -
Забирает, коль детей.
"Для чего?" - спрошу невольно -
"Видеть слёзы матерей?!".



---
"Это чудо иль награда?!
Сделав столь короткий "век"

Это вопрос вопросов, Оленька.
Добрейшего дня, Оленька!
Мои солнышки тебе, )))))

Галина Лычковская   04.07.2016 09:04