Я выдержу!

Татьянка Цветкова
А я выдержу, мама! Выдержу!-
Даже если вокруг гроза...
Если даже глядят презрительно,-
На меня чужие глаза...

Эти дни, словно нота протяжная
Все слились в одну оду мечты...
Календарь собирает радостно,-
В дну стопку мои с ним дни...

Я все выдержу мама! Выдержу!
Мне обьятья его нужны...
Если рядом плечо любимое,-
Мне и беды с ним не страшны...
(03.07.16)