что-то

Печатель
Я люблю кого-то,
Не знаю как сказать.
Я сочинил что-то ,
Не знаю как написать.

Я обнимаю кого-то,
Хотя ,нет лож.
Я обнимаю что-то,
Тоже лож.

Я думаю о ком-то,
Представляя счастье.
Хотя сам ничто,
Хотя ,сам-то причастие.