В сердце штиль

Людмила Дзвонок
Папа, Папочка, сегодня тишина,
В сердце штиль, не стало слышно плача,
Успокоилась: я вовсе не одна,
Для любимого нужна и много значу.

Он сказал: нуждается во мне!
Для него и воздух я, и ангел…
Я должна, конечно, быть сильней,
А я часто, как горящий факел!

Папа, Папочка, Ты дух мой оживил,
Он сливается ведь с Духом Твоим Святым.
Есть где взять мне для терпенья сил,
У Него всё есть, я с Ним богата!

Лучик солнца у меня в глазах,
Он со мной (пришло успокоенье),
Мы объедены на небесах!  -
Твёрдо верю, больше нет сомнений.
                04.07.2016