Забери

Булгакушка
Забери мою душу, совсем без залога.
Можешь даже не возвращать.
Мне взамен лишь тебя немного,
Я умею тихо прощать.

Забери, если это тебе поможет,
Если станет, хоть чуточку, легче дышать.
Забери, только будь осторожен,
Это может тебе мешать.

Забери мою душу. Не в собственность и не взамен.
Познакомиться, прочувствовать и полюбить.
Мне нужны кристальные эмоции, а не плен.
Забери, чтобы иначе попробовать жить.