Пожелание

Нострадавус
Когда все праздники и будни
в суетах жизненных сплелись
и так порой бывает трудно...
Но и тогда не отрекись -

В  себе того, что было главным,
Святым всегда в душе твоей.
Хотя иным казалось странным
и не таким, как у людей.

Храни себя! Живую душу -
как бисер свиньям не бросай.
И жизни трудной свою ношу -
Любовью светлой облегчай.
         2007