Частушки

Людмила Сёмина
Я хожу мрачнее тучи,
С тормозов муж съехал мой.
А вчера он  отчебучил,
Бабу к нам привёл домой.
= = = = =
Так некстати постучали,
Когда деньги я считал.
Меня насмерть напугали,
Заикаться даже стал.
= = = = =
Под окном у милой мялся,
Ждал,чтоб свет в окне погас.
Окна спутать я боялся
И заржал я ,как Пегас.
= = = = =
Мы на море загорали,
Солнце лилось с высоты.
И ко мне там приставали
Все приезжие "коты"
= = = = =
Мрачней тучи я хожу,
Заначку я не нахожу,
Баба не зря лапала,
Нашла и перепрятала.
= = = = =
Так некстати постучали,
Когда мы уже лежали..
Штаны даже не одел
В окно соколом летел.