Пожелания для тех, кому они нужны

Луиза Медведева
Живи мечтой, впуская в душу свет,
И будь безмерной верой окрылённой.

Скажи тоске безудержное "нет"
И стань в себя, немножечко, влюблённой.

Прими всё то, что дал тебе Творец
И позабудь вчерашние обиды.

Услышь мотив слияния сердец
И ощути любовные флюиды.

Храни в душе безбрежное тепло
И будь полезна нынешнему миру.
А, чтобы в жизни сказочно везло,
Поверь в свою внушительную силу.

Дари заботу, радости,  добро
И раздавай приятные улыбки,
Которыми разрушить сможешь зло,
Оставив право совершать ошибки.
*
http://www.liveinternet.ru/users/3776471/post393941022/