Это я тебя люблю

Ирина Чебыкина
Я приду к тебе, когда меня забудешь
под дождём в осенних красках листопада.
Обнимать при встрече ты не будешь,
я не буду говорить, что очень рада...

Я приду к тебе в окошко южным ветром,
тёплым солнышком осенними деньками,
обниму тебя за плечи бабьим летом
и последними цветочными цунами.

Если осенью тебе будет тепло,
ты смеяться будешь и любить,
знай, что я где-то совсем недалеко...
Это я тебя люблю и не могу забыть...

03.07.2016.