Билет до Валдая?

Татьяна Рубцова 3
Мне снова приснился твой городок,
Тянет туда, почему-то, без меры,
Он для меня словно детства глоток,
Ласково - сказочная атмосфера.

Вроде бы нечем ему удивлять,
Банально меняю шило на мыло,
Не отпускает озёрная гладь,
Провинциальная тишь покорила

Помню, когда-то, в последнюю ночь,
Стоя на пирсе бросала монету,
И, сохранить я пыталась точь-в-точь,
В памяти первые блики рассвета.

Планов на отпуск уже миллион:
Встречи, события, новые дали,
Но, почему-то, душевный уклон
Вновь предлагает билет до Валдая.

03.07.2016г.